Сам по себе
под мой личный устав.
Мне в обмен костыль
предложили для прав.
Я его разглядел -
похожий на дышло,
и в момент поседел.
Куда бы вдруг вышло?
Мне пеняют, я ёжусь.
В меня тычут, уйду.
Не похож на погожесть,
да и на какаду.
Не такой я как все,
живу сам по себе.
Свидетельство о публикации №124110707367