Где птицы

В  тягучем бело_пламени зимы,
Где птицы словно хлопья пепло-пены,
Взметаются, неся  в открытых клювах
Мерцающий, поющий алый клекот.

Вращается удел мой - полый шар
В воздушной безвозвратности прозрачной
И всё в этой истории невзрачной
Замедленный до бесконечности кошмар…


Рецензии