И разогнулась Курская дуга

 Июль сорок третьего года. Воюет, воюет страна. И вот ... Цитадель... вдруг у входа. Замкнулась над Курском  дуга. Столкнулись тут грозные силы. Фашисты идут и ползут. Их Тигры упрямо и рьяно безудержно лезут и прут. И все вдруг вокруг  запылало, огнем  занялся небосвод. Земля застонала устало. Фашистские танки снуют. А наши, примкнув к окулярам, усиленно  ждут их приход. И вот  это время настало, устроили немцам салют. И так громыхнули ребята, разверзлась  земля до небес. И Тигры все  шкуры спалили, их пламя пылало окрест. Пошла не армаду армада. И сила на силу пошла. И только победу нам надо, за нами Москва и страна.  И праведно  души горели , и шел поединок со  злом. Да разве ж они победимы ?...Ребята, ребята, живем... Горели их танки, горели, сгорали танкисты живьем. И только одно повторяли... Ребята, ребята, живем... Стоит и горит поле боя, и всюду лишь дым  до небес. И, поднимаясь на небо , взвился Православия Крест. Дуга разогнулась вся в силе и по погибшим скорбит. И нет для ребят здесь могилы. И выставлен жизнью их щит. И вот с той поры и поныне  то поле, как стелла стоит. Потери, потери, потери почти миллион полегло. Но мы не сломались. Вы звери, и было наказано  зло. Прошло с тойт поры лет не мало. И враг все мечтал взять реванш. И  хитро  личины одели. Холодной войне дан Карт- бланш.  Вот тут появились холуи, которым совсем невдомек, что попросту их всех надули, мозги  потерял человек. То  был президент Украины, он был изначально актер и был не в себе, как к стремнине, к границе российской пошел. Теперь, как когда то на сцене, он роль полководца играл. Вновь к Курску, "nach osten" те тени фашизм вновь опять подогнал. Хохлы, европейцы и янки, и всякая  разная мразь прорвали  границу и в трансе вся нечисть в дуге собралась. Промчались галопом по селам, хватая  детей, стариков и с европейским порывом сгоняли  людей со дворов. Садистское, адское племя лютует на курской земле. И мальчики, наши солдаты, бой приняли первыми все. Земля обагрилась их кровью, обильно она потекла, и вновь, как тогда, к изголовью цветы понесла вся страна. Россия, моя ты Россия, накажешь врагов, эту тать. И нашей земли обагренной врагам никогда не видать.


Рецензии