Я начинаю забывать...

Я начинаю забывать,
Как нежны твои руки.
И горечь больше не горчит,
И боль не боль в разлуке.


Живу в безвременье и безпространстве.
И каждый день сменяет ночь.
Хочу преодолеть всё невозможное,
Но сил нет невозможное всё превозмочь.


Рецензии