Закат
Горят огнём последние лучи.
И каждый миг становится подарком,
Когда смотрю я на закат в тиши.
Как будто кистью мастер пишет,
Картину дивную, не повторить.
И сердце радостно трепещет,
Закат волшебный, как же не любить.
В его лучах купается природа,
И птицы затихают до утра.
Закат — последнее светило года,
Он дарит нам спокойствие всегда.
Свидетельство о публикации №124110707244