Резюме небесам
Мысль, что голову мне терзала,
Вертясь с другими в гиганстском круге,
Но зародившись ещё на малом.
Утрата важного человека,
С которым чувствовал в себе личность,
Ещё не самый конец парсека,
А просто жизненная типичность.
Не стану тоннами копить злобу,
И раздувать из ерунды драму,
Проблема в рамках равна микробу,
Нужно лишь дать о себе рекламу.
Сказать как есть, без брехни и лоска,
Так, будто кастинг проходишь в фирму,
О себе кратко, ёмко и броско,
Не пряча все нюансы за ширму.
И небеса резюме пристроят,
В любовно-райскую картотеку,
А когда будет вас таких двое,
Дадут сигнал нырнуть в любви реку.
Свидетельство о публикации №124110707239