Луна- кусочек серебра
Отточенного небесами.
Она для всех, она ничья,
Как знак она, как предсказанье.
Она - начало и конец
Того, что называют месяц.
Вокруг сияющий венец
Бывает так ажурно светел.
Непостижимость красоты,
Что нам Вселенная являет...
Есть связь: реальность и мечты -
Раздумья о межзвёздных далях.
Мы здесь сейчас среди чудес Земли:
Мы можем жить и ими наслаждаться!
С какою целью мы заселены?
Должны мы "быть" с тобою иль "казаться"?
Нам много для познания дано,
Мы для Вселенной - умные игрушки.
За нами сквозь небесное окно
Всевышний наблюдает: не нарушим
Мы правила игры, запущенной для нас?
И не посмеет кто-либо ослушаться?
Кому-то роль злодея суждена,
Чтобы народу доставлять страданья,
Ну, а потом, очнувшись ото сна,
В духовный мир войти для осознания.
Мы падаем, встаём, болеем , исцеляемся,
С собою перед Богом разбираемся,
Чтобы постигнуть глубину
Творенья. Истину одну!
Свидетельство о публикации №124110707225