В слова вплетая солнца луч лечу в парсеки расстоян

В слова вплетая солнца луч
Лечу в парсеки расстояний.
Лечу я к звёздам в вышину,
Где Храм Божественный сияет!

Где Свет Любви и Теплота,
Звучание Ангелов Небесных,
Плывут по небу облака
Воздушные перины света.

Амуры чувственных сердец
Доносят звуки флейты Бога
И золотой рассвет небес
Нас в сон магический уносит.

Лечебный сон приняв небес
Душа спускается на Землю.
Перезагрузку совершив, к земным
Делам вновь приступила.

Включаем скорость вновь свою
Неспешно в день мы новый входим
Молитвы Богу вознося программу
Жизни продолжаем.

Задача главная для нас, свет
Солнечный нести планете,
Из всех углов чтоб тьму извлечь
В свет превращая повсеместно.

Эпоха Кали злобный век
На расщепление уходит,
В просторах Космоса она
Космическою пылью станет.

У Космоса свои Часы
И Механизм Их идеален
И сбоя не дают они,
Всё происходит так, как надо.

И цикл за циклом в ряд идут,
Соблюдая очерёдность, один
Цикл исчерпал себя, другой
Спешит ему на смену.

А человеку всё принять, как
Волю Бога это надо, Законы
Бога соблюдать и Механизм
Часов не трогать.

Жить по Космическим Часам,
Равновесие соблюдая.
За нарушение Его Фемида
Всем нам счёт предъявит.

Движение наше прекратит,
Хаос собой чтоб не являли.
Переродится человек,
С другим сознанием уж явит.

Пугают смертью нас всегда,
Но смерти нет, есть бесконечность
И в бесконечности Миров мы есть
Крупица в теле бренном.

Душа величием полна в бесконечности
Явлений, но почему же человек
Так мало уделяет ей внимание.
Заботы все о теле лишь, забыв
О скромности и мере.

Он ублажает телеса до необъятного размера.
А церковь призвана блюсти Законы Бога
Повсеместно, на деле же имеем мы
Опять всё то же фарисейство.

Народу говорит одно, а внешний вид
Раскормленных телес не есть пример
Закона чести. Сначала сладил бы с собой.
Потом бы шёл вещать народу.

И со времён Иисуса всё, тщеславие царит
В церковном мире. Торговлю в бизнес превратив
И за услуги деньги просят и цены там для
Бедных прихожан, не по карману, прямо скажем.


Рецензии