Горе и в беде
Твой поцелуй– источник грез
Дрожу и мечтаю
Лишь о тебе вспоминаю!
Хочу туда, где только ты и я
И счастье всегда спасает нас
Закрывая от завистливых глаз!
В горе и беде
Верность дороже
Разве кроме нас кто-то так может?
Берегите друг друга здесь и сейчас
Счастье создано для вас!
Свидетельство о публикации №124110707158