Волшебный час

Волшебный час , предшествующий сну,
Когда погашён свет и на ресницах
Минуты дня, в котором я тону,
Из будущего, что должно случиться.

Пред тем , как удалюсь в туманность грёз,
Благодарю судьбу, за день что прожит,
За встречи, радость, что он мне принёс,
За счастье, что ещё случиться может;

За  ценность, что имею я сейчас-
Семью, любовь, здоровье, вдохновение;
Успех, что испытала я не раз,
За трепетные, нежные мгновения.

За жизнь мою, за близких и друзей,
В ком чувствую надежду и опору,
За  свет любви, за солнце зимних дней
Я благодарна жизни режиссеру.

Так, растворяясь в тишине ночной,
Я погружаюсь в сад моих мечтаний,
Где для души гармония, покой
И  волшебство  загаданных свиданий.

Что вижу я - не стану говорить,
То сердца жаждущего  счастья тайны.
Из медитации моей в пространство нить
Протянется, чтоб  в жизни стать реальной.



Благодарю за вдохновение  Михаила Гребенникова.


Рецензии
Светлана, прекрасное жизнеутверждающее стихотворение, спасибо за впечатления!

С теплом душевным,

Сергей Кузнецов 32   15.11.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Теплой, нежной осени и вдохновения!

Светлана Тарутина   15.11.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.