Мне много не нужно

Мне много не нужно,но многое важно:
Чтоб жили все дружно,чтоб было нестрашно
Ночью на улице.Мир чтоб был добрым.
И не взрывались фугасы и бомбы.
Чтобы хорошему дети учились,
Чтоб от болезней все излечились.
Чтобы мечты: о хорошем и светлом.
Чтобы Россия в вере окрепла.
Чтобы мужчины были отважны.
Мне много не нужно,но многое важно.


Рецензии