Молитва
Прежде, чем к Тебе приду,
Дай мне в жёны Свету, Господи,
Отведи мою беду.
Мне Тобою жизнь обещана
Чрез моих отца и мать.
Но не жить без этой женщины -
Это надо понимать.
Я её, голубку белую
( У меня одна в судьбе ),
Разорвусь - счастливой сделаю
При свидетеле - Тебе.
Смысл получит век мой тающий,
Сгинет тьма, что так гнетёт.
Ангел, нынче не летающий,
Ею крылья обретёт.
Всемогущий и Всеведущий,
Для Тебя сие - пустяк.
Без неё я - что горшок без щей,
А не просто холостяк.
Я молю: великой милостью
Ты беднягу окорми,
Не позволь скончаться в хилости
И сиротстве мне. Аминь.
4 января 2012
Свидетельство о публикации №124110707120