Одно целое
Как это ни странно...
И чрез рутину и аврал,
Мне было всё же не накладно,
Сказать тебе: " Я был неправ,
Во многом, всякое порой бывает,
Но я не вёл себя как хам,
Хоть иногда так сильно давит
На сердце боль и слёз ни счесть,
Когда смотрю в окно и мне, невольно,
Не хочется ни пить, ни есть,
Лишь хочется кричать: " Довольно! "".
Мне кажется что ты не отдала,
Мне всю себя, хоть я так ждал, лелеял,
Надежду детскую, её ты предала,
А может выводы опять поспешно сделал!
И всё же постараюсь я простить,
Мне мило всё: и ты, и наши дети,
Попробую с тобой, как раньше жить,
Ведь мы с тобой - одно на целом свете!
Свидетельство о публикации №124110707119