Прогулка белки

Захотела белка в санках прокатиться
И летит с горы быстро, словно птица.
А за ней вдогонку снег кружит легонько
И мелькают быстро чуть в сторонке ёлки.
Радостные звери, что зима настала!
Белочку она в санках покатала.
07.11.2024 г.


Рецензии