игра дуальности

Он так естественен и тих, спокоен,
Не нарочит, зажат - как свиток, - клад истории.
И пусть, движения его не знают плавности,
вся сила в музыке, без слов, в игре дуальности.


Моцарт, концерт для фортепьяно…
С благодарностью Ю.С.


Рецензии