Потери

Крепись мой друг. Забудется ? ....Едва ли.
А жизнь опять пойдет вперёд.
Пусть нервы наши будут крепче стали.
Мы живы, солнце на востоке вновь взойдёт.

Да трудно, да и сил осталось мало.
Но проторяя вновь тернистый путь,
оставив след звезды на небосклоне,
смогли за горизонт мы заглянуть.

И молодость прошла, и средних лет стихия
минула нас, и впереди,
остались гор высокие вершины
седеющие в призрачной дали.

Уходят все, уйдем и мы с тобою.
Одних запомнят. Те оставят след.
Пройдём как все дорогою земною.
Исчезнет в дымке света силуэт.


Рецензии