Портрет Души Анастасии Гелетей

Вихри цвета кружат в тишине,
Оранжевый всполох в розовой мгле, Желтые ленты, как крылья в полёте,
В небе синем мечутся, будто в заботе.

Яркие линии, резкий контраст,
Сквозь глубину — небо или пасть?
В центре пронзает чёрная тень,
Секреты хранит она в яркий день.

В этом движенье пламя и свет,
Границы размыты, преграды нет,
Картина зовёт в мечтательный танец,
Там, где цветами поёт океанец.

*иллюстрация картина"Портрет Души Анастасии Гелетей",художница Ромм Мария


Рецензии