В душе написаны и книги, и поэмы...

В душе написаны и книги, и поэмы,
Листы бумаги - девственно чисты...
Не всем  дано решить все теоремы,
Не всем дано сжечь за собой мосты...

Да, очень долго ждать порой ответа,
Бывает - годы, и десятки лет...
Всё так же кружится огромная планета,
А к счастью так же не купить билет...

Билет, который мелочь для кого-то,
Проезд из точки А  до точки Б,
Но поезд мой  подзадержался что-то,
И в этом поезде не все места в купе...

07.11.2024


Рецензии