Пломбир луны
Её молочный след волна дробит.
Спустилась ночь тончайшим кашемиром
И летний бриз поёт приморский бит.
А там, средь гула уличной кофейни,
Мы как на острове затерянном одни...
Стекает прошлое на мельницу забвенья,
Стирая в порошок года и дни.
И тонет вновь в нетронутом бокале
Звезды ночной сияющий сапфир...
А ты как в позабытом сериале
Зовёшь меня в тобой открытый мир.
Пломбир луны растает на рассвете
И волны растворят молочный след,
А мы с тобой счастливые, как дети. Идём, не помня груза прошлых лет.
Свидетельство о публикации №124110707074