Зайка-спортсмен

Зайка не боясь стал на лыжи сам.
Полетит он с горки радостный к друзьям.
Туча наблюдает – с горки как съезжает?
Подбодрив спортсмена туча снег бросает.

Ели провожают зайца молчаливо
И кивает ветер: - Надо ж, вот так диво!
А зима смеётся: - Зайка задаётся!
Кружатся снежинки и не видно солнца.
07.11.2024 г.


Рецензии