Отшельничество
Так надо. Напоследок попощусь
И, опростясь, с медяшками в кармане
К диковинкам тумана приобщусь.
Лишь он один приветит, приголубит.
Лицом к природе! Стану здоровей.
Не надо слов: Меня никто не любит!
Уйду в леса и буду жрать червей!
Увидела, поймала и сломала
Всю радость, и любовь, и жизнь мою.
Счастливицы Амала и Камала
Без мук живя - практически в раю.
И "нюрнбергского чуда" откровенье.
От Каспара - почти что дар судьбы.
Желанно мне в тебя проникновенье,
Но это вето... Если б да кабы...
Узнала бы блаженство неземное
Сквозь "кумушек" навязчивый галдёж.
Вина твоя: ты с ним, а не со мною.
Задумайся. Понадоблюсь - найдёшь.
4 января 2012
Свидетельство о публикации №124110707043