Люби меня такой как есть
Печальную и в радости.
Люби меня такой как есть,
Успешную и в слабости.
Люби меня такой как есть,
Смешную и серьёзную.
Люби меня такой как есть,
И днём и ночью звёздною.
Люби меня такой как есть,
Спокойную и страстную.
Люби меня такой как есть,
Ведь я такая разная.
Люби меня такой как есть,
В цвету и в увядании.
Люби меня такой как есть,
Ведь я - твоё создание.
07.11.24.
Свидетельство о публикации №124110707012