на высоту

в мире так много неразгаданных тайн
в мире так много лучистых секретов
в мире дождя и любви обещай
быть тем единственным солнечным светом
в мире глубин и широких полей
в мире восходов и в мире закатов
ты обещай быть единственным тем
кто будет своей душой богатым
в мире людей таких необычных
в мире тепла и в мире зонтов
в каждом мгновении непубличном
будь тем единственным из берегов
в мире шекспира и в мире атланта
будь тем одним кто способен на все
в мире фиалок и в мире азарта
будь тем единственным из ветров
в мире русалок и в мире созвездий
не оставляй шанс на мечту
в мире где звезды лишь нам и светят
будь тем единственным на высоту


Рецензии