***
Даже капля не падает вечно.
Ты устала... Не сложно понять -
Сколько дел в этот день бесконечный.
А поймешь, удивишься порой.
Это я или время такое.
Или там, вслед за бурной рекой,
Бесконечность плелась за тобою.
Ей, старухе, не время считать
Ей века подавай и столетия.
А тебе однодневно порхать
С миллионных расцветок соцветий...
Свидетельство о публикации №124110706950