Перемена ролей
Сквозь житейскую гнусь.
До падения в пропасть
До тебя дотянусь.
Как к ногам твоим блага
Я недавно слагал,
" На меня, - бедолага, -
Обопрись! " - предлагал.
Но с большими нулями
Подвожу я баланс.
Поменяла ролями
Жизнь доверчивых нас.
Неземной, поэтичной
Атмосферой дыша,
До чего же практичной
Оказалась душа!
Но меня не пугает
Этот трезвый расчёт.
Годы лампой мигают,
Жизнь из крана течёт...
4 января 2012
Свидетельство о публикации №124110706949