Время мчится по краю

Время мчится по краю,

Мой обнажая след.

Но я уже не летаю -

Просто меня нет…

Вьюгами льну к морю,

Стаями птиц кричу...

Доело меня горе,

Уже не зажгу свечу.

Уже не возьму крылья,

Спасение не найду.

Я кану в своём бессилье,

Сгорая в земном аду..

И кажется, что не будет

Пристанищем этот свет....

 

Вот так умирают люди...

А тело ещё нет.

07.11.2024


Рецензии