Журавли

Отпускаю в небо журавлей,
Все преграды на пути разрушив.
Им так тесно жить в краю теней,
И нести над бездной мою душу.

В небеса, в закатные угли,
К звездам мертвым, без вести погасшим.
Чтоб другим они помочь могли,
Выдать рифму без казенной фальши.

Остаюсь один в краю теней.
Отпускаю в небо журавлей.


Рецензии