За любовью в Казань

Решительный и смелый,
Как русские бандиты
И как поручик белый,
Что брал когда-то Киев,
Как юнкер с Петербурга,
Что двинулся на Юг,
Куда то в Таганроги
С печалью, милый друг.
И прямо за Булаком
Я возле КФУ,
Выйдя из Татмака
Решительно иду
По старенькой Казани
С поэзией своей.
Ах, видели бы сами,
Как я признался ей:
Своей любимой музе,
Как Цезарь Афродите.
И там меня в Казани -
Прошу похороните.

2:37 08.11.24


Рецензии