Ревную

Не смею потревожить, чего же я боюсь.
Того, что вызывает мою хандру и грусть.
Наличье самости у ней предпочитаю.
И чувство юмора у вас я уважаю.
В мечтах своих витаю и в этом разберусь.

В стихирах моя милая к вам я обращусь.
Вам в творчестве одних успехов пожелаю.
Душевнее души твоей души не знаю.
Не смею потревожить, я в чем-то поступлюсь.

Как все земные твари я к счастию стремлюсь.
Надеюсь я, что до сердца дамы достучусь.
Что вам сказать еще, конечно, я ревную.
И цепью рифмованной свяжу дорогую.
Ты сердце растревожишь, мой Бог, и я влюблюсь.
Не смею потревожить, скажи, и я, женюсь.


Рецензии