Нас всё время учат бежать

Нас всё время учат бежать.
И к чему-то всегда стремиться.
Чтоб успеть и кусок урвать.
Я прошу тебя остановиться.

Я прошу глубоко дышать.
И понять: кто ты есть? Что за птица?
Что тебя заставляет летать?
А точней: от чего летится?

Научиться себя понимать.
Этот навык он... как пророчество.
Чтоб в любой ситуации знать:
Вот какой тебе быть хочется?

Словно ключик от всех дверей.
Самый важный секрет для тебя.
В унисон жить с душой своей.
Главный ключик он... От себя...


Рецензии