Дни обещают переделки...

                Из  сборника  Миражи.



                Дни  обещают  переделки  :
                Опавших  листькв  желтизна,
                Отождествляет  аремена   -
                На  торжества  и  посиделки ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии