К юбилею Людмилы Бевз

 О, милая для всех Людмила!
 Волшебным образом пленила
 меня, а, впрочем, и других,
 Любовью, как шатром покрыла
 детей, друзей, своих родных.
 С тобою обсуждать прекрасно
 рассказы, басни, СТИХИ.РУ,
 даёшь советы не напрасно,
 я на заметку их беру.
 Своею щедрою рукою
 ты даришь книги, доброту.
 и в жизни нет тебе покоя.
 Встаёшь ты рано по утру
 и начинаешь день с напева
 тех песен, кои пела твоя мать,
 умеешь мило улыбаться,
 за справедливость постоять.
 Тебя везде увидеть можно,
 не трудно мне тебя узнать
 на многих фото в Интернете,
 что можно в чатах увидать.
 Для многих авторов ты -гуру,
 ведущий их в литературу.

 
 


Рецензии