Белоснежье. Картина В. Палачёва
Улыбнулась родная Земля -
Чистота-то какая и свежесть!
А какая вокруг Красота!
Ярче зорьки рябины алеют –
Гроздья-яхонты радуют глаз.
Тут невольно Душа посветлеет
От таких расчудесных прикрас.
Хлеб печётся и топится печка,
От уюта Душе хорошо,
Выпьем чаю с малиной под вечер,
Полюбуемся снегом в окно.
Полюбуемся на белоснежье,
И от Радости сладко вздохнём,
БЛАГОдать-то какая в деревне,
Слава Богу, что здесь мы живём!
Свидетельство о публикации №124110706878
Иван Есаулков 11.11.2024 17:00 Заявить о нарушении
Белый Филин 13.11.2024 19:00 Заявить о нарушении