Слива
Почему не уходят мысли?
Что с тобою мы опять,
И у сливы плоды не скисли,
Что малину Я подвязал,
И скосил весь бурьян в округе,
И в бассейне дыру залатал,
И прилёг на гамак упругий...
А в поломке велосипед.
Находил , как всегда проблему,
И живой и любимый дед,
Не моргал даже про измену.
А у нас нескончаем счёт,
И разлук велика активность .
Каждый снова друг другу врёт?!
Выставляя свою невинность.
Черепанов ЮС
11.24
Свидетельство о публикации №124110706862
с улыбкой и пониманием, Юрий
vvt
Вадим Тишин 09.11.2024 19:00 Заявить о нарушении