Потому что не хочет

Ты гадаешь – ну что ж он не пишет,
На звонки твои не отвечает?
Телефон на беззвучном, не слышит,
Может болен, устал, умирает?

Он вчера потому не приехал,
Что случилась опять непогода.
Но влюбленному дождь не помеха
И любые другие невзгоды.

Ты сама себя топишь в болоте,
Оправдание ищешь, как будто
Очень занят сейчас на работе,
Ни одной нет свободной минуты.

Может пальцы ему отказали,
Может сдох невзначай прошлой ночью...
Как по мне – всё гораздо банальней:
Не звонит, потому что НЕ ХОЧЕТ!


Рецензии