Так хочется, чтоб было всё, как раньше...
Смех, новости и слёзы - пополам,
И чтобы точно никаких загадок...
Так не бывает, и пора смириться нам,
Так хочется сказать, что я устала,
Или: "Сегодня был удачный день",
Знать, что разделишь ты мои печали,
И выслушать меня тебе не лень,
Но недосказанность страшнее расстояний,
В тумане нет тепла и света нет,
Наощупь путь искать душа устала,
Когда вся жизнь - один большой секрет,
Уже так хочется, чтоб было всё понятно,
И до меня не надо снисходить,
Там, в небесах твоих, всегда полно загадок,
И звёзды слишком высоко, чтобы светить.
А мне б согреться... Отдохнуть и выпить чаю,
А не разгадывать загадки каждый миг,
Но, видимо, судьба сама решает,
О чём мечтать, о чём забыть и как нам жить.
Свидетельство о публикации №124110706845