Роман
красивей.
Бровь радугой
в глазах океан.
Да и
немного молчаливей.
Стала еще на год
красивей.
Милей и непременно
счастливей.
Продолжу
куртуазный роман.
Стала еще на год
красивей.
Бровь радугой
в глазах океан.
Свидетельство о публикации №124110706840