Прилетайте, цветные сны
Прилетайте дружно, я вас жду,
Чаю сладкого несите в кружке,
Приглашайте в гости к нам весну.
Ароматом наполняйте воздух,
Птичьим пеньем услаждайте слух,
Сны цветные, украшайте отдых,
Поздней осенью пришлите к нам весну.
07.11.24г. Татьяна Гопина - Лобанова
Свидетельство о публикации №124110706760
Вера Трайзе 08.11.2024 21:10 Заявить о нарушении