Солнца неблагодарным не будет...

Стучится в дом человек,
Как всегда, когда беда. 
Где раньше была твоя душа? 
Не открою, прощай на век... 

Когда-то надо поставить точку, 
На людях неблагодарных, 
На людях черствых, на важных, 
Вали отсюда, скажу в щелочку... 

Покажу на храм, иди туда, 
А его ноги не пускают, грешен, 
Так и мне такой не нужен, 
Зачем прятал солнце от меня? 

Я проводник, я закрываю путь, 
Солнца неблагодарным не будет, 
Только тем, кто меня полюбит, 
Кто скрасит мой путь... 

Я солнце держу и даю его, 
И я не даю его отныне, 
Вы меня мало благодарили, 
Сейчас солнце лишь мое... 


Рецензии