Летели листья
Под облаками,
Кружили в танце,
А между нами,-
Пустые строчки,
И тихий вечер,
Не обещает
Случайной встречи...
Летели листья,
А неба просинь-
Как поживаешь?-
Тоскливо спросит.
Отвечу - Что вам?
Какое дело?
Иду по жизни,
Шагаю смело...
Я перестала
Считать минуты,
Курить на кухне,
Заснув под утро,
И знать,что в жизни
Твоей — стихами,
Но их так скоро
Сжигает пламя...
Летают листья,
Летают смело,
Но им до нас
Нет больше дела,
Летают листья,
Но мы цинично,
К страницам снова
Подносим спичку...
Свидетельство о публикации №124110706721