Почему
Не вернёмся с утра.
Постучаться в оконце,
Позабыв про вчера.
Жаль, но люди уходят,
Их с утра не вернуть.
Время то что проходит,
Вспять уж не повернуть.
Светит нежно нам солнце,
Нежен ласковый свет.
Не стучатся в оконце,
Те кого уже нет.
Как красиво весною,
Расцветает цветы.
Уходя с тишиною,
Не вернуть нам мечты.
Свидетельство о публикации №124110706718
Ната Ивахненко 09.11.2024 11:34 Заявить о нарушении