***

Заслуженный и 
Дорогой наш SHAMAN.
Тебе сегодня вновь
Награду вручали.
Призвание и звание
Заслуженный артист России
Теперь наш SHAMAN.
И нет предела радости моей.
Ведь очень сильно
Верю и по своему
Люблю
Давно SHAMAN'a я.
Заслуженный и
Дорогой наш SHAMAN.
Теперь сегодня вновь
Награду вручали.
Призвание и звание
Заслуженный артист России
Теперь наш SHAMAN.


Рецензии