Растаял первый снег...
***
Растаял первый снег внезапно,
Не продержался даже дня,
В Неве волна пошла обратно
В седую Ладогу, шутя
Касаясь кромки парапетов,
Стирая краски на реке,
Нет отражений, только где-то
Огни мерцают вдалеке...
06.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110706706