Двор детства

Где уютный тот двор,
Что хранит моё детство?
Где любой разговор,
Просто так, по-соседски,

Приносил свет и радость
Людского общения,
Где царила любовь
Без обид и прощения...

Где рождались мечты,
Уносясь прямо в небо -
Там родные следы
Замело давно снегом,

И ворота чугунные
В арке у дома
Все закрыты на ключ
Шифром, мне незнакомым...

07.11.24


Рецензии