Не верю часам
Время точно покажут, большие и малые стрелки.
А мои, даже слёзно часы попроси,
Вечно кажут свои, непонятные миру хотелки.
Помню, с милой провёл я не больше, чем час:
Целовал я ланиты её, плотно заперши двери,
Мне полсуток они показали в тот раз.
Я их выбросил в гневе, и больше часам я не верю.
07.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124110706674