С днем рожденья

С Днем рожденья милый друг,
Дива дорогая, с днем варенья.
Это творческий наш круг.
Ваша улыбка мне вдохновенье.

В красный день календаря
Сошлись звезды и не зря.
Сверхновая в небе засветилась
И на свет Катюня появилась.

И училась, и росла,
И известность обрела.
Пришло время расцвела.
Хобби в творчестве нашла.

Не одно сменилось лето.
Стала женщина поэтом.
Поздравляю я желая
Счастья и любви без края.


Рецензии