7 ноября
Поехала на такси
До места ей незнакомого
Площади революции
Ехав в машине, думала так:
Площадь назвал какой-то чудак
Не знала она, что название такое
Имеет значение очень большое
Что начиналась однажды заря
Волны недовольства правлением царя
Что захотел народ перемен
И грохнул царя, захватив его в плен
Грохнул он также цареву жену
Детей его всех. В общем, грохнул семью
Всех недовольных ждала экзекуция
Свершилась
Великая
Октябрьская
Революция
Потом оказалось отмечали все зря
День перемен седьмого ноября
Сменилась эпоха и тот же народ
Смотрел по-другому на переворот
Стали события те осуждать
И снова решили власть поменять
Власть поменяли-название нет
Поэтому площадь с названием тех лет
Выпало править Путину Володе
Постепенно забыв о своем же народе
Антинародную принял конституцию
Видно, не помнил и про революцию
Пусть выйдет на площадь с названием этим
Там с вилами дядю мы этого встретим
Узнает Анюта, она за народ
Почувствует Путин как строчит пулемёт
Володя уйди подобру-поздорову
Хватит доить народ как корову
Если, конечно, не хочется
Чтоб возникла Анка-пулемётчица
Свидетельство о публикации №124110706665