Не спорьте с идиотами
Не нужно опускаться и помогать таким.
Ведь трудно будет встать, потом, с колен.
Они задавят опытом своим.
...
Себе от споров поднимают тон,
Энергию сосут, как кровь вампир.
Их не пугает мат, крутой жаргон.
Хороший спор для них - душевный пир.
В. Л.
7 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110706651
весьма актуально и честно высказано
Серж Конфон 2 07.11.2024 20:56 Заявить о нарушении
Серж Конфон 2 08.11.2024 06:53 Заявить о нарушении