циркумцизия одиночества

обрезания одиночества,
становления несвободной
очень хочется, хочется
принадлежности к моде:

все по парам по барам,
я одна неприкаянна,
социальным радаром
обозначена с краю;

ты в своей сепарации
от меня на ‘пожизненно’
ощущаешь  фрустрацию,
остаёшься обиженным

на мою абсолютную,
не лишенную доли
добровольности, лютую
независимость воли,

и не внемлешь молитвам
обязать меня долгом;
наша глупая битва
продолжается долго,

и мне хочется меньше
той великой свободы,
коей ты не имеешь
даже сроду   


Рецензии