Весенний вечер
В фиолетовом небе.
День расстаял, как облачко,
Как эскимо.
Липы в нежно-зеленом
Майском наряде
Щеголяют,как девочки из кино.
Все очнулось от зимнего сна
И природа и люди,
Снова в лучшее верят,
В счастливую, дерзкую новь,
И в сиянье небесном
К нам тихо нисходит
И вселяется в сердце
Святая любовь!
Свидетельство о публикации №124110706624